Знаменитый однотонный пикап японского бренда отмечает 40-летие со дня своего создания, и не во всяком случае, а с шестым поколением, которое перевернет ваши представления о пикапе.

Его твердое видение претендует на силу и мощь, и новые внедорожные возможности и системы безопасности доказывают это. Mitsubishi L200 – идеальная игрушка для досуга взрослых мальчиков, а также надежный партнер по работе в повседневной жизни.

Каменная передняя часть, массивные крылья и новые 18-дюймовые колеса – новый L200 заставляет вас выйти за пределы зоны комфорта и дорожных контуров.

Для L200 это не «неверный поворот», поскольку модель оснащена системой Super-Select 4WD-II, которая позволяет ездить в режиме 4WD на высоких скоростях, как на дороге, так и вне ее. Вы можете легко переключаться между режимами 2H, 4H, 4HLc (блокировка межосевого дифференциала) и 4LLc (понижающая передача).

Система Super-Select 4WD-II – единственная в своем роде на рынке пикапов, а с новыми режимами бездорожья – Гравий, Грязь / Снег, Песок и Камень и дорожным просветом 20,5 см – это лучший выбор. многофункциональный вездеход для выходных. Четыре режима изменяют настройки двигателя, коробки передач и систем стабилизации и контроля тяги в зависимости от местности и условий. У тебя есть свобода выбора любого маршрута.

Если вас удивит крутой спуск, рядом с кнопкой переключения режимов бездорожья и под селектором 4WD вы найдете кнопку для активации помощника при спуске по склону (HDC). Он поддерживает постоянную скорость без необходимости постоянно нажимать на педаль тормоза. Загрузите кроссовый байк сзади и наслаждайтесь захватывающим видом на горы.

Сосредоточение внимания на вождении напомнит вам о некоторых системах активной и пассивной безопасности, впервые появившихся в модели, а о других – впервые вообще в пикапах.

Каждый водитель бездорожья знает, что камни коварны не только под водой. Система из 4 цветных камер, обеспечивающих полный обзор автомобиля, приходит на помощь на каменистой местности, позволяя переключать вид с помощью кнопки на многофункциональном рулевом колесе, чтобы контролировать ситуацию с шинами по бокам и сразу впереди или позади машины при маневрировании. Для вашего удобства у вас также есть камера для обзора на 360 градусов.

Вернувшись в город, у вас есть система уменьшения лобового столкновения с отслеживанием пешеходов, система предупреждения о слепых зонах и система для объектов, пересекающих сзади автомобиль при маневрировании задним ходом. Не стоит их недооценивать, ведь узкие городские пространства часто становятся настоящим испытанием даже для опытных водителей за рулем автомобиля длиной около 5225 м. За счет не совсем компактных размеров L200 имеет наименьший радиус поворота в своем классе – 5, 9 мес.

Новый пикап оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с. и 400 Нм. Доступен в трех комплектациях: с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Двигатель легче, экономичнее и тише, что способствует большей тишине в салоне. Более удобные сиденья и высококонтрастная техника приближают ощущение интерьера к обычному городскому автомобилю. Система SDA, которая работает с Android Auto и Apple CarPlay, обеспечивает постоянное подключение.

Как для работы в городе, так и для развлечений за его пределами – новый L200 – более чем отличная работа! А для ремонта четвертого поколения L200 есть отличный мануал: http://www.mitsubishiman.ru/L200/4_d